Вторник, 23.04.2024, 20:41 | Вход | RSS |  
Главная » Статьи » Семь Печатей
Объективный взгляд на служение У.Бранхама

Приветствую Вас уважаемый читатель во Имя Господа нашего Иисуса Христа.

Прежде рассмотрения тем для изучения, хотелось бы поговорить о мотивах и целях создания этого интернет-ресурса.

Данный сайт создан не для того, чтобы очернить светлую память человека Божьего - Уильяма Марриона Бранхама. Также мотивацией не является дискредитация брата Бранхама, хотя некоторые могут так подумать. Все это делается с одной лишь целью, чтобы верующие «в Послании» имели трезвый взгляд на жизнь и учение этого Божьего служителя.

Для тех, кто не знаком с упоминаемой фразой, поясню, что происхождение названия «в Послании», имеет прямое отношение к записанным на пленки проповедям Уилльяма Бранхама, которые рассматриваются как заключительное «Послание» конца времен, дарованное Богом, чтобы открыть все сокрытые тайны и привести людей к восхищающей вере. В свою очередь, сам Уилльям Бранхам представляется как последний истинный пророк со времен первых апостолов, который подобно ветхозаветным пророкам принес Слово Божье прямо из присутствия Божьего.

Находясь среди последователей «Послания» продолжительное время, я столкнулся с разнообразием движений и учений. Хотя, по сути это должна быть одна единая группа верующих, ведь «Послание» всего одно, в реальности это далеко не так. В действительности, верующие разбиты на множество разрозненных движений, причем каждое из них считает правильным только свое, в то время как все другие заблуждаются. С годами пришло осознание ошибочности многих учений проповедуемых в среде групп «в Послании». В то время, я полагал, что вся проблема подобных разномнений скрывается за неправильным пониманием сказанного братом Бранхамом. Но к своему удивлению, я обнаружил, что причина всей этой неразберихи не только в разномыслии последователей, но также и в источнике, из которого верующие черпают свое вдохновение.

Категория: Семь Печатей | Добавил: Light (20.03.2015)
Просмотров: 2294 | Рейтинг: 0.0/0
javascript://


Copyright © 2024 | Хостинг от uCoz

При использовании материалов, ссылка на www.wbranham.ru - обязательна!

_