Четверг, 21.06.2018, 15:08 | Вход | RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
wbranham.ru » Учение Уилльяма Бранхама » Семя змея » Бытие 3:6 «...и дала также мужу своему...» (Мнение Бранхама и чему учит Библейский текст)
Бытие 3:6 «...и дала также мужу своему...»
____________________________

Бытие 3:6

«...и дала также мужу своему...»

____________________________


Уилльям Бранхам учил, что вкушение женщиной плода с дерева познания было в отсутствии Адама. Когда Адам встретился с Евой, он обнаружил, что она уже отведала запретный плод.

76 И что Адам сделал, когда пришёл к своей жене? Когда он пришёл к ней, он обнаружил, что она беременна (совершенно точно) от лукавого, её собственное исключение, восприятие — приняло нечистое семя. Иегова, ещё до Его брака, Его жена сделала то же самое. И Иисус, прежде чем Он смог взять Свою Невесту, она организовалась и стала римо-католической церковью. То же самое!

58 Женщина, обручённая с хорошим, молодым, честным мужчиной, и до того, как они соединились, что она сделала? Она оказалась беременной от кого-то другого. Тогда её собственное семя, которое помолвлено... Её собственное тело, которое помолвлено с её другом, с её обручённым мужем, оказывается полно семени другого мужчины. Какой позор! Именно это и обнаружил Адам...

65 Вот что обнаружил Адам. Теперь, братья и сестры, взгляните назад. Если вы посмотрите на какую-нибудь тень, она является выражением действительного будущего образа. Итак, вы видите. Адам обнаружил свою жену уже беременной. И она сказала: "Змей обольстил меня". Теперь мы…вы…

131 Все блудницы, все осквернены, их муж не смог к ним прийти. Они уже забеременели до того, как их муж пришёл к ним. О Боже, какая жалкая картина! Представьте себе юношу, который входит к женщине и обнаруживает, что в ней семя какого-то другого мужчины. Вот это номер! Вот что обнаружил Бог. И это обнаружил Адам...

143 Когда Адам пришёл к своей жене, она была беременной. Она нечто совершила. Её скрестили. Этот ребёнок был гибридом, и он умер...

144 И когда Адам пришёл к своей жене, он обнаружил её беременной ко смерти. Видите?...

147 Вот когда он нашёл, когда—когда Адам пришёл к своей жене, она была беременна от неверного семени...

264 Именно в этом причина, почему дети, когда они рождаются, не живут вечно; Адам обнаружил свою жену беременной...

159 Обратите внимание, вот, дьявол сошёл и проник в змея. И он нашёл Еву в Эдемском саду, обнажённую, и он заговорил о плоде, который среди. Среди означает "посередине", и так далее; вы понимаете, в смешанной аудитории. И он сказал: "Вот, он вожделен. Он приятен для глаз". И что он делал? Он начал заниматься любовью с Евой, и он жил с ней как муж.

160 И она увидела, что это было приятно, тогда она пошла и рассказала своему мужу, но она уже забеременела от сатаны.

1
____________________________

В действительности Адам находился с Евой когда она вкусила запретный плод.

____________________________


Рассматриваемые события описываются в третьей главе книги Бытие: «...и увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги...» [Бытие 3:6-7]

На первый взгляд кажется, что в тексте Писания ничего не сказано о присутствии мужчины во время вкушения женщиной плода с дерева познания. Но это не совсем так.

Во-первых, в повествовании говориться «...и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел...» [Бытие 3:6]. Итак, в этом отрывке нет указаний на отсутствие Адама в тот момент когда женщина отведала плода дерева познания.

Во-вторых, далее в тексте говорится «...и открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги...» [Бытие 3:7]. Сам факт что они прозрели одновременно говорит о том, что они совершили это совместно.

В-третьих, если сравнить это библейское место с еврейским оригиналом Торы, то можно заметить как переводчики русского синодального перевода опустили важную фразу «...при ней...».

Цитата из еврейского оригинала Торы, книга Бытие 3:6 ()

... וַתִּקַּח מִפִּרְיוֹ וַתֹּאכַל וַתִּתֵּן גַּם־ לְאִישָׁהּ עִמָּהּ וַיֹּאכַל ...

... и взяла она וַתִּקַּ֥ח от его плодов מִפִּרְי֖וֹ и ела וַתֹּאכַ֑ל и дала וַתִּתֵּ֧ן также גַּם־ мужу своему לְאִישָׁ֛הּ при ней עִמָּ֖הּ и он ел וַיֹּאכַֽל ...

...и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу, (что) с нею, и он ел...

...и взяла плодов его и ела, и дала также мужу своему с собой, и он ел...

...и взяла она от его плодов и ела, и дала она также мужу своему при ней, и он ел...

Таким образом, рассмотренные переводы ветхозаветных текстов подтверждают, что Адам и Ева были вместе когда они вкусили от запретного плода.

...она дала плод и мужу, который был с ней, и он ел его...

2
«»
3
wbranham.ru » Учение Уилльяма Бранхама » Семя змея » Бытие 3:6 «...и дала также мужу своему...» (Мнение Бранхама и чему учит Библейский текст)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2018 | Хостинг от uCoz
Копирование и использование материалов сайта разрешается.













eXTReMe Tracker