Пятница, 20.07.2018, 20:48 | Вход | RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
wbranham.ru » Учение Уилльяма Бранхама » Семя змея » Бытие 4:25 «...познал Адам опять жену свою...» (Мнение Бранхама и чему учит Библейский текст)
Бытие 4:25 «...познал Адам опять жену свою...»
____________________________

«...и Адам познал Еву, жену свою...» [Бытие 4:1]

+

«...и познал Адам опять жену свою...» [Бытие 4:25]

=

Каин, Авель и Сиф.

____________________________


…Обратите внимание, как точно в Божьих записях изложено рождение Каина, Авеля и Сифа. Быт. 4:1: "И Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: Приобрела я человека от Господа. И ещё родила брата его, Авеля". Быт. 4:25: "И познал Адам опять жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф..." ТРИ сына родились от ДВУХ актов плотского познания Адамом. Поскольку Библия - это точное и совершенное Слово Божие, это не ошибка, но записано для нашего просвещения. Поскольку ТРИ сына родились от ДВУХ актов Адама, то вы, НЕСОМНЕННО, знаете, что ОДИН из этих трёх НЕ БЫЛ сыном Адама. Бог засвидетельствовал это таким точным образом, чтобы нечто нам показать. Истина здесь в том, что во чреве Евы было ДВА сына (двойня) от ОТДЕЛЬНЫХ оплодотворений. Она носила двойню, зачатие Каина было несколько прежде зачатия Авеля...

Несмотря на написанное в Библии «...Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина...», в книге «Изложение семи периодов церкви» утверждается, что Каин не был сыном Адама. Такое заявление строится на том, что ТРИ сына родились от «ДВУХ актов Адама, то вы, НЕСОМНЕННО, знаете, что ОДИН из этих трёх НЕ БЫЛ сыном Адама».

Такое толкование говорит о невозможности рождения двойни (Каина и Авеля) от одного полового акта Адама и Евы: «...Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. И еще родила брата его, Авеля...». [Бытие 4:1-2]

1
____________________________

Библия подтверждает возможность рождения двойни и от одного познания.

____________________________


Повествование об Иуде и Фамари даёт один из примеров этому. Патриарх Иуда, сам того не зная, познал свою невестку Фамарь приняв её за блудницу: «…и вошел к ней; и она зачала от него…» [Бытие 38:18]. Далее в тексте дается важное примечание: «…и не познавал её более…» [Бытие 38:26]

Результатом этой одиночной связи стали - Фрес и Зара. «…Во время родов ее оказалось, что близнецы в утробе ее. И во время родов ее показалась рука; и взяла повивальная бабка и навязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый. Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес. Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара…» [Бытие 38:27-30]

2
____________________________

Мировая статистика показывает, что двойня рождается от одного полового акта,

а близнецы даже от одного сперматозоида
.

____________________________


Рождение близнецов – довольно распространенное явление. Мировая статистика такова, что одна двойня рождается на 85 одиночных родов, одна тройня — на 7000 одиночных родов, одна четверня — на 680 000 одиночных родов.

Близнецы бывают нескольких видов, но наиболее распространенные из них — так называемые монозиготпые (однояйцовые близнецы) и дизиготные (многояйцовые близнецы), в простонародности - двойняшки.

Монозиготные близнецы появляются, когда яйцеклетка, уже оплодотворенная сперматозоидом [всего одним сперматозоидом - ред.], так называемая зигота, в начале своего развития разделяется на две равные части, каждая из которых затем развивается как самостоятельная целая яйцеклетка.


[источник: happytwins]

Поэтому монозиготные близнецы имеют абсолютно одинаковый набор генов и похожи друг на друга как две капли воды. Они всегда рождаются одного пола. Очень редко бывает и так, что одна оплодотворенная яйцеклетка дробится сразу на три равноценные части и появляются три монозиготных близнеца.

Дизиготные близнецы появляются после оплодотворения двух яйцеклеток двумя разными сперматозоидами, но во время одного полового акта.


[источник: happytwins]

Обычно у женщины каждый месяц созревает одна яйцеклетка, которая может оплодотвориться только одним сперматозоидом. Однако под воздействием ряда причин может созреть одновременно две или более яйцеклеток, что приведет к зачатию дизиготных близнецов.

[источник: Медицинский портал eurolab]
3
____________________________

Статистика многоплодных родов.

____________________________

В Австрии некая госпожа Шейнберг родила 27 раз, дала жизнь 69 малышам, причем 4 раза у нее родилось по 4 ребенка, 7 раз по 3 и 16 раз по 2. Еще одна австрийка за 11 родов произвела на свет 3 двойни, 6 троен и 2 четверни

Много лет в России в одной из клиник находилась под наблюдением врачей дама, родившая 6 двоен, 7 троен и 4 четверни (итого: 49 детей). В 1755 году ко двору императрицы Елизаветы был представлен крестьянин села Bведенского Яков Кириллов, 60 лет. Он был женат второй раз, первая жена его за 21 беременность родила 57 живых детей, вторая — за 7 беременностей родила 15 детей, всего от двух жен Кириллов имел 72 ребенка.

Испанский пастух из провинции Кордова Хозе Пулидо был награжден уже в 107-летнем возрасте премией «Отец года». Три его жены родили ему 36 детей: первая — тринадцать, вторая — одиннадцать, третья — двенадцать.

В конце 70-х годов прошлого столетия по мусульманским обычаям суданец Бишара Мохаммед эль Шайеб взял себе в жены четырех женщин. Все четыре супруги родили ему по двое сыновей.

Данные научной литературы свидетельствуют о том, что к окончанию второй мировой войны было известно немногим более 6 случаев рождения 6 близнецов. Однако в 1965 году в Хуманте (Бразилия) родилась шестерка близнецов. В округе Фаридипур (Пакистан) в 1967 году молодая женщина родила шестерых мальчиков. В 1974 году Сюзанн Рознковитц (25 лет) из городка Копштадт (ФРГ) родила за раз 3 девочек и 3 мальчиков. В 1983 году шесть малышей (5 мальчиков и одну девочку) родила женщина из Бланкенберга (Бельгия).

А вот в начале 20 века уже официально зарегистрировано 6 случаев рождения 7 близнецов.

С 1900 года в мировой печати дважды сообщалось о рождении сразу девяти детей. На самом же деле известен пока единственный случай достоверного рождения девяти детей. Это случилось 13 июня 1971 года в Королевской больнице в Сиднее (Австралия). В этот день 19-летняя Жеральдина Бродерик родила пятерых мальчиков — из них двое оказались мертвыми — и четырех девочек.

[источник: twins.popular.ru]
4
«»
5
wbranham.ru » Учение Уилльяма Бранхама » Семя змея » Бытие 4:25 «...познал Адам опять жену свою...» (Мнение Бранхама и чему учит Библейский текст)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2018 | Хостинг от uCoz
Копирование и использование материалов сайта разрешается.













eXTReMe Tracker