Четверг, 13.12.2018, 05:07 | Вход | RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
wbranham.ru » Жизнь » Биография » Дата рождения (Когда родился Уилльям Бранхам?)
Дата рождения
____________________________

Дата рождения Уилльяма Бранхама.

____________________________


Общепринятой датой рождения Уилльяма Бранхама считают 6 апреля 1909 года. Но при этом мало кто знает, что это далеко не единственная дата рождения данная самим братом Бранхамом. В продолжении своей жизни, У.Бранхам дважды менял даты своего рождения, связывая это с определенными событиями.

1) Изначальной датой рождения было 8 апреля 1908 года, что подтверждается и его свидетельством о браке с Хоуп Брумбах 22 июня 1934 года.


Свидетельство о браке Уилльма Бранхама с Хоуп Брумбах

1

2) Позднее Уилльям Бранхам начал использовать 6 апреля 1909 года как дату своего рождения. Согласно его же рассказам, именно эта дата была названа женщиной-астрологом. Она поведала ему историю о том, что 6 апреля 1909 года было чем-то очень значимым в мире астрологии (не путайте с астрономией).

Цитата об астрологии

Астрология - это учение о предполагаемом влиянии небесных светил на судьбы отдельных людей и целых народов, на основании которого пытались предсказать будущее.

Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим гадательным практикам возникшим в древней халдее.

Энциклопедия Брокгауза и Ефрона описывает астрологию как мнимую науку, пытавшуюся предсказывать будущее отдельных личностей и человечества из наблюдений над положением светил на небе. Астрология, алхимия и магия, тесно связанные между собою...

По свидетельству Уилльяма Бранхама, эта женщина распознала его среди людей и спросила: «Послушайте, вы знаете, что вы родились под некоторым знаком и что за вами следует звезда?»

61 И она сказала: "Вы родились 6-го апреля 1909 года в пять часов утра". Я сказал: "Правильно". Я спросил: "Откуда вы это знаете?" Я предложил: "Скажите этому моряку, где он родился". Сказала: "Я не могу". И я спросил: "Почему? Откуда вы это знаете?"

62 Сказала: "Взгляните, сэр". Она сказала, когда она уже начала говорить об этой астрономии, то она сказала: "Каждые вот столько-то лет…" Сказала: "Вы помните, когда появилась утренняя звезда, которая привела мудрецов к Иисусу Христу?" И я как бы увиливал, знаете, я сказал: "Я ничего не знаю о религии". И она сказала: "Хорошо, вы слышали о мудрецах, которые шли к Иисусу". Я сказал: "Да". И она сказала: "Ну так кем были мудрецы?" "О-о, — я сказал, — они были просто мудрецами, это всё, что я знаю". Она спросила: "А кто же тогда мудрец?" Она сказала: "То же самое, что и я, астролог, их называют 'звездочётами'." И она сказала: "Знаете, прежде чем Бог что-либо делает на земле, Он всегда это показывает на небесах, и потом на земле".

Из этого разговора становится понятно от кого именно брат Бранхам перенял учение которому позднее обучал, что «Бог возвещает в небесах, прежде чем Он делает это на земле».

И как бы это не звучало странным, но Бранхам действительно поверил речам этой женщины-астролога, пересказывая другим эту историю, что та же звезда, которая некогда привела волхвов ко Христу, явилась снова чтобы объявить о его приходе на эту землю.

2

3) В 1949 году одна женщина обратила внимание брата Бранхама на предсмертное пророчество Александра Доуи. После этого он начал рассматривать свое служение как исполнение данного пророчества.

E-5 Сегодня днем, один из братьев, которые сейчас на платформе, вручил мне письмо от одной женщины, сказав... что в холле отеля, одна женщина в возрасте, выгладившая очень благочестиво, попросила: «Передайте этот лично брату Бранхаму". Она была знакома, с вашим, с нашим очень известным братом, который сегодня спит, нет, не спит (лишь его тело); его душа с Иисусом: это доктор Александр Доуи.
Когда он умирал, он пророчествовал, - сказала она. Он произнес: "спустя сорок лет после моей смерти, этот город будет потрясен, лишь спустя сорок лет наступит пробуждение, которое будет более славным, чем это было вначале". И у меня здесь есть письма, в-в-в я смог прочитать там только часть. Это вроде... "доктор Доуи пророчествовал, что примерно сорок лет после его смерти, церкви будут восстановлены в большей силе и славе, чем они были в ...ранее."

А в 1951 году Уилльям Бранхам утвердил новую дату своего рождения - 10 марта 1907 года, говоря что он родился на следующий день после смерти Доуи.

E-8 ...доктор Доуи пророчествовал перед тем как умереть, что я приеду в тот город сорок лет спустя. Я раньше этого не знал, я родился на следующий день после того как он умер. И сорок лет спустя я приехал в тот город, ничего не зная об этом.

3

Таким образом у нас получается три совершенно разные даты рождения Уилльяма Бранхама.

8 апреля 1908 года - указанная в ранних документах.
6 апреля 1909 года - связанная с женщиной-астрологом.
10 марта 1907 года - связанная с пророчеством Александра Доуи.

4
wbranham.ru » Жизнь » Биография » Дата рождения (Когда родился Уилльям Бранхам?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2018 | Хостинг от uCoz
Копирование и использование материалов сайта разрешается.













eXTReMe Tracker