Суббота, 15.12.2018, 10:55 | Вход | RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
wbranham.ru » Пророчества » Пророчества » Пророчество о собраниях в Африке (Вторая Африканская поездка)
Пророчество о собраниях в Африке
____________________________

Пророчество о собраниях в Африке.

____________________________

Впервые Уилльям Бранхам посетил Южную Африку в 1951 году. Об этой поездке, довольно подробно описывает Юлиус Стедсклю в своей книге «Пророк Уилльям Бранхам посещает Южную Африку». Несмотря на то, что Уилльям Бранхам не полностью следовал водительству Божьему и во время поездки сильно заболел, все же, служения проведенные в Африке, в целом можно назвать успешными.

Позднее, вернувшись домой, Уилльям Бранхам размышлял о своем будущем и именно тогда он увидел видение, в котором ангел показал ему огромное собрание белых и чернокожих, при этом сообщив:

«Там на собрании их будет триста тысяч.

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. Запиши это в своей книге
».

____________________________


54 И однажды ночью, возвращаясь из-за моря, я сказал брату Босворту, я сказал, он сказал: «О, брат Бранхам», он обнял меня, сказал: «Я так горжусь тобой, мой мальчик». Брат Босворт.

55 Я сказал: «Подвигом добрым я подвизался, брат Босворт. Мне сорок лет». Я сказал: «Да, я думаю, что она уже закончена».
Сказал: «Сорок лет, – сказал, – я был в твоем возрасте, когда был обращен. Сынок, ты только начинаешь». Вот так.

И я просто начал думать таким образом, знаете. И затем, той ночью я лежал на кровати, и я говорил. В комнате был я сам с маленькой... моей маленькой девочкой, моей маленькой пятилетней девочкой. Моя жена была в соседней комнате. Весь день были люди.

Так вот, поскольку я заканчиваю, вот что произошло. Запишите это. Запомните это. Держите это в вашем разуме. Поскольку это было предсказано, брат Апшоу, и вы все в Финляндии, когда вы увидели воскресение того маленького мальчика, и так далее, вы знали об этом, потому что об этом вам прежде было сказано. Я хочу, чтобы вы записали также и это.

Как мы можем увидеть из последующих проповедей, Уилльяма Бранхам долгие годы ожидал исполнения этого видения, которое сопровождалось ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.

23 И я просто хочу сказать это, многие, кто знает меня, и мои друзья находятся в здесь сегодня вечером, я только получил телеграмму этим утром из Дурбана, Южная Африка. Видение, где довольно скоро будут собраны триста тысяч человек на служении, которое приближается... О, я так благодарен за это. Доктор Вейл, я не знаю если вы... Да, я полагаю, что действительно говорил вам в фойе некоторое время назад, чтобы нам попасть обратно. Я предполагаю, что мы будем... Письмо с подробностями будет в ближайшее время.

4 И сейчас я, конечно лее, прошу молитв людей там в радиоэфире, так же, как и присутствующих здесь. После того, как я уеду с этого собрания, я отправляюсь в Европу, в Африку и по тем местам, на собрания. И это идёт через видение, так что там будет замечательное собрание, я уверен. И я чувствовал много лет, что Господь хотел, чтобы я вернулся туда. Небольшое, в скромности, скромное служение, которое Он дал мне – я не думаю, что Он уже совсем завершил с ним, там. Казалось, будто бы там где–то может оказаться душа, которую я мог бы поймать в сеть Евангелия – ту, которую Он дал мне для ловли, – людей, – посредством Божественного исцеления, молитвы за больных. И я, конечно же, прошу ваших молитв – и те, кто здесь, и те, кто там среди радиослушателей.

260 И после этого я-я еду в Южную Африку. Потому что, о-о, вы знаете, как обстоит дело там, где ты не можешь даже поговорить с людьми. И там будет… Мы ожидаем по крайней мере триста тысяч — на одном только собрании.

261 Поэтому просто верьте! Вы здесь в Америке, вы видели Это во всех проявлениях.

В конце мая 1965 года, брату Бранхаму наконец-то удалось поехать в Африку. Ниже следует короткая речь, произнесенная им 27 мая 1965 года в городе Йоханнесбург.

Наступил один из самых волнующих моментов моей жизни. Я ждал этой возможности пятнадцать лет. С тех пор как я расстался с вами, я всем сердцем хотел увидеться с вами вновь. Я очень много молился, чтобы снова приехать сюда. И несколько недель назад я был весь в ожидании, веря, что у меня получится приехать и провести собрания. Но когда я получил ограниченную визу, у меня чуть не случился сердечный приступ. Я так хотел приехать! Но я твёрдо верю, что с помощью Бога я снова буду служить во Имя Господа Иисуса среди африканцев. [Брат Бранхам прослезился—Ред.] Бог обещал исполнить нам желание нашего сердца, а это одно из желаний моего сердца.

Эта Африканская поездка обернулась полным провалом, ведь Уилльяму Бранхаму так и не удалось провести ни единого собрания. Вернувшись домой из Южной Африки, Уилльям Бранхам свидетельствовал так:

7 У меня были такие грандиозные планы, а вернулся с грузом на сердце. Я ведь только что вернулся из Африки, вы все знаете. И когда я туда поехал, у меня была ограниченная виза, и мне не позволили…мне не разрешили проповедовать, потому что собралось бы слишком много людей. Там в любой момент может начаться восстание, и…и они…они не разрешили мне проповедовать, потому что собралось бы слишком много народа. Я смог бы только в том случае, если бы меня пригласила какая-то организация от правительства…в правительстве, тогда правительство автоматически отправило бы милицейскую охрану. Видите, они просто… Там обязательно будет восстание, вот и весь сказ. Оно совсем не за горами. Понимаете? Этот правительственный чиновник сказал: "В прошлый раз, когда он был здесь, у него собралось около четверти миллиона людей”. И он сказал: "Тогда, вы видите, коммунисты только и ждут этого, чтобы поднять долгожданное восстание”. Поэтому проповедовать мне было запрещено.

38 Итак, я… Когда я отправился в поездку, собирался туда поехать, я вам точно говорю, у меня никогда в жизни не было столько трудностей. И потом в самую последнюю минуту, в самую последнюю минуту перед отъездом оказалось, что на моей визе написали: "Не может участвовать ни в каком религиозном служении, может только ездить на охоту. Ну, тогда… Это было нечестно.

Вернувшись из этой поездки, Уилльям Бранхам надеялся снова вернуться в Африку и провести ожидаемые им долгое время собрания. Но это ему так и не удалось осуществить, ведь через пол года он умер.

____________________________


Пророчество

«Там на собрании их будет триста тысяч.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ
»

так и не исполнилось
.

____________________________
1
wbranham.ru » Пророчества » Пророчества » Пророчество о собраниях в Африке (Вторая Африканская поездка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2018 | Хостинг от uCoz
Копирование и использование материалов сайта разрешается.













eXTReMe Tracker