Суббота, 15.12.2018, 09:22 | Вход | RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
wbranham.ru » Пророчества » Пророчества » Пророчество о собраниях в Индии (Индийская поездка)
Пророчество о собраниях в Индии
____________________________

Пророчество о собраниях в Индии.

____________________________

Уильям Бранхам пророчествовал о великих собраниях в Индии, говоря:

140 Запомните моё Слово, запишите Его на страницах своей Библии, ибо Это — ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: Запомните, когда мы приземлимся в Индии, то вы услышите о тысячах и десятках тысяч спасённых. Это сказал Святой Дух. Я записал Это здесь, в своей Библии. Это записано здесь, в десятках тысяч Библий, как о воскресении того мальчика, по видению, в котором Он сказал. Там их триста тысяч человек. И увидите, что это правда! Вот как Евангелие будет проповедано всего за один вечер. Оно пронесётся таким образом от одного города в другой.

Как и многие другие его пророчества, это пророчество так и не исполнилось, как оно было предсказано. Уилльям Бранхам действительно побывал в Индии, в сентябре 1954 года, но результаты поездки, были далеки от выполнения пророчества. Все пошло не по плану, и он только провел три дня в Бомбее, после чего, из-за массовых беспорядков, был вынужден покинуть Индию после того, как был спасен милицией от разъяренной толпы.

____________________________

Свидетельство Уилльяма Бранхама о собраниях в Индии.

____________________________

64 И все они создавали такой шум, ничего не разберёшь, потому что милиционная армия следила за ними, знаете. А они просто ходили ходуном. Ой, ну и ну! Говорят, что там были люди со всей Индии. Так что неизвестно, кто там был (понимаете?) и какое количество, вообще ничего — невозможно было разобраться.

68 С этого и началось! После этого уже было невозможно… Им пришлось меня вывести. Куда там?! Они просто… С меня чуть не сорвали обувь, одежду. Армия не могла их удержать. Милиция, охранники не могли их удержать. Они вот так с разбега пробивали ряды охранников. Они бы стали тебе поклоняться (понимаете?), если бы…если бы была возможность. Они не понимают. Неважно, сколько ни старайся втолковать им, они не…

E-84 Я говорю вам: те люди начали безумно кричать и все это превратилось в хаос. После двух или трех часов, армия пыталась отодвинуть их, чтобы провести меня через ту толпу. На моем пальто не осталось больше карманов. На мне не было обуви. Они пытались снять с меня всю мою одежду, при этом крича и плача. И на следующий день, со скорбью. Мне пришлось покинуть Индию, с обещанием, что я вернусь туда снова.

По возвращении домой, Уилльям Бранхам возлагал вину за отсутствие успеха в Индии на себя:

E-30 Я был вынужден ехать в Индию. И все же, как многие из вас знают, индийская поездка не была успешной, какой она должна была быть, потому что я не следовал за водительством Святого Духа, и я никогда не признавал это, после того, как Он дал мне видение, чтобы поехать сначала в Африку и затем в Индию.

Рассказывая о том, сколько людей получили спасение в Индии, он сказал:

E-9 Невозможно сказать, сколько людей пришло к Господу Иисусу. У нас не было сотрудничества между церквами и невозможно сказать, сколько было спасено.

КОГДА УИЛЛЬЯМ БРАНХАМ вернулся домой из Индии, он провѐл пять дней в постели. Все его мышцы болели. Он чувствовал такую усталость, что едва ли мог двигаться; к тому же, его по-прежнему мучила бессонница. Это отчасти было связано с нарушением суточного цикла из-за 11-часовой разницы в поясном времени между Джефферсонвиллом и Бомбеем, в результате чего организму Билла казалось, что день был ночью. Однако пониженное кровяное давление и расшатанные нервы также были одной из причин его недомогания. Хуже всего, его дух поник настолько же, как и кровяное давление.

Разум Билла обуревали многие мысли — не одни лишь размышления о своѐм ухудшившемся здоровье. Во-первых, Эрн Бакстер ушѐл со своей должности администратора кампаний Бранхама; во-вторых, Билли Поля совсем недавно призвали в армию. Однако сильнее этих двух неприятностей вместе взятых Билла терзало чувство, что в его служении что-то не в порядке. Оно не давало желаемого результата.

1
Цитата из читательского отзыва

Исаия Езекии тоже сказал "Так говорит Господь, ты умрешь..." и т.д. Но потом Бог изменил это решение, хотя это было тоже Так говорит Господь.

И то что пророчество не исполнилось в жизни бр.Бранхама, это не значит, что он не Божий голос обещанный в Малахии 4. Мы не знаем почему это пророчество не исполнилось, Бог это скрыл от нас вот и все.

Ответ на читательский отзыв:

Дорогой брат, ваш пример с Езекией вообще-то не совсем соответствует теме. Читайте Писание внимательней.

«В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь. И отворотился [Езекия] лицем своим к стене и молился Господу, говоря: "О, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным [Тебе] сердцем, и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно. Исаия еще не вышел из города, как было к нему слово Господне: возвратись и скажи Езекии, владыке народа Моего: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцелю тебя; в третий день пойдешь в дом Господень; и прибавлю ко дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей, и защищу город сей ради Себя и ради Давида, раба Моего.[4-я Царств 20:1-6]

Во-первых, Бог изменил Свое решение из-за того, что Он призрел на молитву и сокрушение Езекии.

Во-вторых, Бог сообщил об этом намерении пророку, после чего, Исайя лично сообщил Езекии, что Бог продлевает дней жизни его.

В противном случае Бог Сам Себе бы противоречил, ведь Он заповедал:

«И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзаконие 18:21-22]

2
wbranham.ru » Пророчества » Пророчества » Пророчество о собраниях в Индии (Индийская поездка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2018 | Хостинг от uCoz
Копирование и использование материалов сайта разрешается.













eXTReMe Tracker