Суббота, 17.11.2018, 07:21 | Вход | RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
wbranham.ru » Пророчества » Пророчества » Пророчество об итальянском диктаторе Бенито Муссолини (Из серии видений 1933 года)
Пророчество об итальянском диктаторе Бенито Муссолини
____________________________

Бенито Муссолини.

____________________________


Цитата из книги «Пророк излагает своё послание», «Голос знамения»

У меня есть тетрадь, в которой я описал и храню воспоминания видений, которые Бог мне даёт. В одно утро в 1933 году я собирался пойти в Воскресную школу в церковь Баптистов, в которой я был пастором. Дух Святой сошёл и показал мне события до конца времён. Он показал мне семь событий, что должны были произойти. Я записал их в тетрадь, которая уже старая и пожелтевшая.


220 Вы помните видение, прочитанное здесь, 1933 года? Я собирался… Эта церковь ещё даже не была построена. Не знал, что такое видение, называл это “трансом”. Я был ещё молодым баптистским проповедником, и мы были…

221 Я всю жизнь видел видения, и я попрошу любого встать и сказать, когда хоть одно из них не исполнилось. Нет, такого никогда не было! Не может быть! Понимаете? И не будет!


33 Послушайте. “Когда я направлялся…когда я собирался отправиться в это утро в церковь, произошло так, что я вошёл в видение. Наши служения проводятся на Мейгс авеню в старом сиротском приюте, где в другой части здания живёт Чарли Керн”. (Он живёт сейчас прямо через улицу, вы знаете.) “И было: пока я находился в этом видении, я увидел страшные события. Я говорю это во Имя Господа.

35 Теперь вы понимаете, почему я так вдалбливаю? У меня ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ...

51 Так вот, если вы несогласны и говорите: “Я считаю, что брат Бранхам неправ”, — вы имеете на это право. Но прежде чем мы так скажем…прежде чем вы так скажете, давайте исследуем то, что Господь сказал, по Писаниям, проверим.

52 А также те пророчества, которые были даны, которые должны исполниться, посмотрите и увидите, исполняются они или нет. Это на плёнке и так далее. Вы знаете, что я это высказал много лет назад, и вот сейчас всё это исполняется.


Позвольте мне сказать вот что. Может ли кто-нибудь доказать ошибочность этих видений? Когда они не исполнились?

1
____________________________

Приход к власти и становление диктатором.

____________________________


Уилльям Бранхам неоднократно упоминал, что Муссолини придет к власти и станет диктатором.

34 Не забывайте, это двадцать восемь лет назад. …И новый диктатор Италии Муссолини совершит...

202 Я сказал: “Диктатор, который сейчас поднимается в Италии, это Муссолини, он обретёт власть."

159 Я видел это в 1933-м году. Понимаете? Я смотрел на… Сказали, вы могли бы сказать: “Ну, тогда, этого не произошло”.

160 Но это произойдёт. Ещё и Муссолини не пришёл к власти; ещё не была построена Линия Мажино; в те дни машины ещё не были похожи на яйцо, и всё остальное; женщины ещё не выбрали президента, который будет похож на студента, и всё остальное; не было ещё и президента католика, и всё остальное, о чём говорилось.

50 И теперь я предсказал по откровению от Бога или видению в 1933-м году, что семь вещей произойдут прежде последнего времени. И это, одно из них, это "Муссолини", который тогда становился диктатором, "он станет диктатором".

Цитата из книги: «Пророк излагает своё послание», «Голос знамения»

Было мне также сказано, как поднимется Муссолини



____________________________

Исполнилась ли эта часть пророчества?

Пришел ли Муссолини к власти после 1933 года?

____________________________

В реальности, Муссолини пришел к власти 31 октября 1922 года. С этого времени до 1926 г. происходила консолидация фашистского режима, состоявшая в постепенном овладении фашистами всей полнотой законодательной и исполнительной власти и завершившаяся установлением фашистской диктатуры, сочетавшей в себе черты тоталитаризма (полный контроль государства над всеми видами деятельности) и авторитаризма (власть в руках одного человека или в одном властном органе), когда Муссолини получил диктаторские полномочия.

Цитата из Википедии: «Бенито Муссолини»

После 1922 года Муссолини взял под личный контроль министерства внутренних дел, иностранных дел, колоний, корпораций, обороны, и общественных работ. Были периоды, когда он возглавлял семь министерств одновременно, а также занимал должность премьер-министра страны. Он также был главой всесильной Фашистской партии и вооруженной фашистской милиции «чёрнорубашечников», которые подавляли в зародыше всякое сопротивление режиму в городах и провинциях. Позже он сформировал ОВРА — личную службу безопасности дуче. Его действия были направлены на удержание власти в своих руках и предотвращение появления любого конкурента, в чём дуче преуспел.

Между 1925 и 1927 годом Муссолини постепенно ликвидировал практически все конституционные и обычные ограничения на свою власть, строя таким образом полицейское государство. Закон, принятый в канун Рождества 1925 года, изменил официальное название должности Муссолини с «председателя совета министров» на «главу правительства». Он больше не нёс ответственности перед парламентом и мог быть отстранён от дальнейшего исполнения своих полномочий лишь королём. Была упразднена местная автономия, а мэры были заменены подестами и консулами.

Все остальные партии были запрещены лишь в 1928 году, хотя на практике Италия стала однопартийным государством в 1925 году. В том же самом году, избирательный закон отменил парламентские выборы. Вместо этого Большой фашистский совет выбирал единый список кандидатов, которые будут утверждены путем плебисцита.

Совершенно непонятно, зачем Уилльям Бранхам в 1933 году, предсказал приход Муссолини к власти, когда он уже был во власти целых одиннадцать лет, с 1922 года?

2
____________________________

Планы по захвату Эфиопии.

____________________________


41 Я сказал: “Если Муссолини когда-нибудь пойдёт на Эфиопию, пометьте себе, мира не будет до тех пор, пока не придёт Иисус Христос”.


С течением времени, эта часть пророчества изменилась из неопределенной в утвердительную форму.

34 И новый диктатор Италии Муссолини совершит первое вторжение в Эфиопию. И он захватит Эфиопию

202 Я сказал: “Диктатор, который сейчас поднимается в Италии, это Муссолини, он обретёт власть. И он направится в Эфиопию, и Эфиопия падёт к его ногам”.

Цитата из проповеди У.Бранхама: Абсолют - у30.12.1962 Джефферсонвилл, Индиана, США

187 Я сказал: “При своём первом вторжении он войдёт в Эфиопию, и Эфиопия падёт у его ног.

50 И это, одно из них, это "Муссолини", который тогда становился диктатором, "он станет диктатором. И что он, также, совершит вторжение и пойдёт в Эфиопию, и захватит Эфиопию.


____________________________

Мог ли Уилльям Бранхам в 1933 году знать о планах Муссолини
по захвату Эфиопии?

____________________________

Подготовка Италии к захвату Эфиопии началась, по признанию Муссолини, еще в 1925 году.

Анализируя тенденции развития итальянского империализма, В. И. Ленин в 1915 г. весьма точно подметил, что прежняя революционно-буржуазная Италия «превращается окончательно на наших глазах в Италию, угнетающую другие народы... в Италию грубой, отвратительно реакционной, грязной буржуазии, у которой текут слюнки от удовольствия, что и ее допустили к дележу добычи».

Планы экспансии итальянского фашизма предусматривали захват обширных территорий в Африке, на Балканах и в Дунайском бассейне, во всем Средиземноморье. Первым объектом фашистской агрессии становится Эфиопия — единственное государство в Восточной Африке, которое в силу ряда обстоятельств (соперничество великих держав, исключительно выгодное стратегическое положение, патриотизм и мужество народа, сложные географические условия) сумело сохранить относительную политическую независимость. Расположенная на кратчайших путях из Средиземного и Красного морей в Аравийское море и Индийский океан, она представляла собой важную стратегическую позицию.

Подготовка Италии к захвату Эфиопии началась, по признанию Муссолини, еще в 1925 г. Сначала предполагалось аннексировать (аннексировать - насильственно присоединить) ее «мирным путем» с помощью договора о дружбе (1928 г.). Однако это не удалось. Тогда начиная с осени 1932 г. итальянские империалисты приступили к тщательной разработке планов вооруженного вторжения и порабощения эфиопского государства.

Затем последовала непосредственная подготовка к нападению на Эфиопию. В Эритрее, Сомали и Ливии (итальянских колониях) сосредоточивались войска, строились и реконструировались морские порты, аэродромы, военные базы, к эфиопским границам прокладывались шоссейные дороги. За три года в метрополии и колониях были развернуты вооруженные силы в 1 300 тыс. человек. Для перевозки экспедиционной армии было подготовлено, зафрахтовано и закуплено более 155 морских судов общим тоннажем примерно 1 250 тыс. тонн.

Для ведения войны Италия резко увеличила закупки в США вооружения, самолетов, авиамоторов, запасных частей, нефти, сырья и других военных товаров.


53 Муссолини отправился в Эфиопию, не так ли? [Собрание говорит: “Аминь”.—Ред.] Те бедные чернокожие люди вышли на бой с…с косами, клинками и палками, а он с современной техникой — он их просто всех перебил.

Из высказываний Уилльяма Бранхама в 1953 году, а также из исторического развития событий, видно, что он мог знать о планах Муссолини по захвату Эфиопии.

3
____________________________

События после Эфиопского вторжения.

____________________________


…он захватит Эфиопию, но это будет его последний час. Ему придёт конец.


Муссолини пойдёт на Эфиопию (при первом вторжении) и захватит её, на этом будет конец, после этого он умрёт.

Я сказал: “Эфиопия… Муссолини вторгнется в Эфиопию, но он потерпит крах”.

Муссолини успешно захватил Эфиопию, затем пал и потерял всё.



____________________________

Исполнилась ли эта часть пророчества?

Пришел ли конец Муссолини после Эфиопского вторжения?

____________________________

Исторические факты говорят об обратном. Как показывает история, после Эфиопского вторжения, Муссолини не остановился на достигнутом.

С лета 1936 года. Италия участвует в испанской Гражданской войне.

7 апреля 1939 года. Италия оккупировала Албанию.

10 июня 1940 год. Италия вторглась во Францию и начала бомбардировку Мальты.

3 августа 1940 год. Италия вторглась в Британское Сомали.

С августа 1940 года. Италия вторглась в Кению и Судан.

13 сентября 1940 года. Италия вторглась в Египет.

28 октября 1940 года. Италия вторглась в Грецию.

6 апреля 1941 года.] Италия с союзниками вторгается в Югославию.

В июле - августе 1941 года. Италия начала военную компанию в СССР.

11 декабря 1941 года. Италия объявила войну Соединенным Штатам.

С ноября 1942 года. Италия оккупирует Корсику.

25 апреля 1945 года. В 16 часов 10 минут Муссолини был убит на окраине деревни Меццегра.

4
____________________________


Если смотреть объективно,

то такое пророчество, абсолютно не соответствует

библейским критериям пророчества.


____________________________
5
wbranham.ru » Пророчества » Пророчества » Пророчество об итальянском диктаторе Бенито Муссолини (Из серии видений 1933 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2018 | Хостинг от uCoz
Копирование и использование материалов сайта разрешается.













eXTReMe Tracker