Суббота, 20.10.2018, 13:34 | Вход | RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
wbranham.ru » Учение Уилльяма Бранхама » Семь Печатей » 5. Место охоты (Тема «Открытие семи печатей»)
5. Место охоты
Место охоты.

Тема «Откровение семи печатей».


1. Цель написания
2. Смелое заявление
3. Видение ангелов
4. Сомнительная дата
5. Место охоты
6. Таинственное облако
7. Ликоподобие облака
8. Доктрина семи печатей
9. Мифы и реальность
10. Синтез богословия
11. Анализ мотивов
12. Выход из лабиринта


Рассмотрение «На переломе...»
Рассмотрение «Семи печатей...»
1
Местность, показанная в видении.


21 …И я находился на Западе, по–видимому, вблизи Тусона, Аризона…

70 …я был в видении в Тусоне, Аризоне…


Цитата из Википедии, город «Тусон»

Тусон — крупный город в штате Аризона, США и административный центр округа Пима (англ. Pima County).

Население города — 541 811 жителя (2008 г.), это второй по величине город штата Аризона вслед за Финиксом, столицей штата. Город расположен на юге штата Аризона (на юго-западе США), в крупном оазисе и долине реки Санта-Крус на полупустынном плато.

Город является центром по производству управляемых ракет, сборке самолётов и радиоэлектроники.


Определение места охоты из сказанного братом Бранхамом.


82 Кто из вас читал “Таинственное облако в небе”? Вы видите руки. А теперь это подхватил журнал “Жизнь”. И я принёс с собой эту статью из журнала “Жизнь”, чтобы показать. Вот она, именно тогда, когда я находился там. Вы видите это пирамидальное Облако? Я стоял прямо под этим.

42 Теперь наука Это сфотографировала, вы видели Его, сообщалось в Ассошиэйтед Пресс. Они не поняли, что Это такое было. Там висит Облако, высота двадцать шесть миль. Это на пятнадцать миль, или на двадцать выше, чем даже есть какая-нибудь влага. Они не представляют, что происходит, и они пытаются расследовать Это. И вот, я стоял прямо под Этим. А те семь Ангелов, находясь там, прогремели голосами своими о тех Семи Печатях.

10 Учёные сфотографировали его от самой Мексики, когда оно двигалось от северной Аризоны, где, как сказал Святой Дух, я буду стоять "сорок миль на северо-восток от Тусона". И это поднялось в воздух, и журнал Жизнь опубликовал фотографии...

67 Случайно я взглянул на штанину, и там был этот репейник, колючка. И я сказал: "Знаешь, это странно. Знаешь, Ангел Господень сказал мне, что я буду где-то в сорока милях на северо-восток от Тусона, буду отрывать со штанины репейник".


Обобщая высказывания брата Бранхама, можно отметить, что:

1. он связывал место своей охоты с местом появления облака из журнала «Жизнь».

2. и это место должно находится где-то в сорока милях [≈64 км.] на северо-восток от Тусона.

Чтобы проверить это, необходимо определить реальное место охоты и сравнить его с местом появления облака.

2
____________________________

Реальное место охоты.

____________________________

Итак со слов Уилльям Бранхама, во время той охоты, он находился в 40 милях [≈64 км.] от Тусона.
Место охотничьего лагеря

Обычно, охотясь на явелинских кабанов, брат Бранхам и его компаньоны разбивали охотничий лагерь к югу от Клондайк, штат Аризона и к северу от самого высокого пункта в соседних горах Галиеро [анг. Galiuro Mountains], называемый «Сансет Пик» [анг. Sunset Peak - рус. Пик захода солнца].

«Сансет Пик» находится приблизительно в 40 милях [≈64 км.] к северо-востоку от Тусона, на территории национального парка Коронадо. Из-за того, что брат Бранхам упоминал «гору Сансет в лесу Коронадо» [Сансет Пик] в связи с посещением семи ангелов, многие считают, что он охотился рядом с этой вершиной.

146 Что же такого странного на горе Сансет в лесу Коронадо? Джуниор Джексон сейчас слушает, помните тот сон, который он видел, который я истолковал, “направлялся к заходу солнца”? А это произошло на горе “Сансет” [Сансет — англ. яз., на рус. яз. — “заход солнца”.—Пер.]. Настало вечернее время, время захода солнца. Послание захода солнца на протяжении захода истории, точнее, захода пророчества, которое исполняется. И в вечернее время явится Свет на горе “Захода солнца”, в лесу Коронадо, в шестидесяти пяти километрах на север от Тусона. Возьмите карту и посмотрите, там пик “Захода солнца”. Именно там это и произошло. Я только недавно об этом узнал.

147 Всё, что… Это никогда не иссякнет. Это постоянно раскрывается. От того самого события до той фотографии, на которой Иисус стоит и смотрит на нас; а теперь как раз на горе “Захода солнца”, и Свет заката, вечерний Свет пришёл, Бог подтверждает Себя. Что это? — Это всё факты, что Бог и Христос — одно. Белый… [Собрание говорит: “Аминь”.—Ред.] Кто из вас это видел, тот белый парик на Нём, как мы говорили об Откровении 1? [“Аминь”.] Видите? Верховное Божество, Верховная Власть; никакого другого голоса, никакого другого бога, никого другого! “В Нём обитает полнота Божества телесно”. Сами Ангелы были Его париком. Аминь.

План-карта.
Однако, реальное место охоты находилось на расстоянии 25-ти километров от «Сансет Пик». Местность, где охотился брат Бранхам называется Рэттлснейк Мейса [анг.«плоскогорье Гремучей Змеи»].

И хотя, оно располагается в 50 милях [≈80 км.] от Тусона, если смотреть по прямой, но из-за горной местности и плохих подъездных путей, для того, чтобы туда добраться, нужно проехать в общей сложности более 120 миль [≈193 км.].

Подтверждением того, что именно эта местность была местом охоты, служит свидетельство Джина Нормана, компаньона брата Бранхама по той охоте.

Цитата из свидетельства Джина Нормана

Он [брат Бранхам - Ред.] охотился справа, Фрэд посередине, а я пошел по дороге Рэттлснейк Мейса, и был на склоне, спустился вниз...
...я встретил Фреда и брата Бранхама. Они сидели на дороге Рэттлснейк Мейса, ожидая меня на вершине, и когда я взобрался туда, брат Бранхам сразу спросил меня : “Джин, ты слышал этот шум?"

Местность охоты в Рэттлснейк Мейса.

Дорогу Рэттлснейк Мейса можно увидеть на план-карте, где она обозначается номером «FR 96». В тот момент, о котором упоминает Джин Норман, брат Бранхам охотился на горном хребте приблизительно в километре к юго-востоку от места разбивки лагеря.

На фотографии «Местности охоты в Рэттлснейк Мейса», видно множество отдельных горных хребтов, которые располагаются, в непосредственной близости к месту разбивки лагеря.

Сегодня, невозможно точно сказать, какой именно из этих горных склонов, является тем местом, где происходили упомянутые события. Известно лишь то, что когда братья услышали хлопок, они находились на расстоянии около полутора километров от брата Бранхама, к юго-востоку от охотничьего лагеря.

3
____________________________

Место появления облака.

____________________________

Цитата из журнала «Жизнь», за 17 мая 1963 года
28 февраля 1963 г. при закате солнца появилось огромное облако, нависая над Флагстаффом, штат Аризона...

Исследование, проведенное доктором МакДональдом, метеорологом института атмосферной физики в Тусоне, показало нижеследующие результаты:

Размер облака:
С севера на юг - более 50 миль. [≈80 км.]
С востока на запад - более 30 миль. [≈48 км.]
Высота - 27 миль. [≈43 км.]

Месторасположение облака:
В 18.40, южный край облака находился приблизительно в 10 милях [≈16 км.] к северу от Флагстаффа.

Облако двигалось с запада на восток, что отображено в отчете доктора МакДональда: «Состояние исследования стратосферического Облака Северной Аризоны, от 28 февраля 1963 года». [фотокопия]

На представленной карте, синей стрелкой указано направление движения облака, а красной точкой рядом с вершиной «Сансет Пик» [анг. Sunset Peak] обозначено место охоты Уилльяма Бранхама, спустя неделю после появления облака.

Таким образом, получается, что ближайший край облака, находился на расстоянии свыше 300 километров от реального места охоты.

4

В ходе исследования, выяснилось:

1) Уилльям Бранхам охотился в местечке под названием Рэттлснейк Мейса, в 50 милях [≈80 км.] на северо-восток от Тусона, штат Аризона.

Он не мог находиться под облаком не только потому, что явление облака было намного раньше той охоты, но и из-за того, что ближайший край облака отстоял на расстоянии свыше 300 километров [190-200 миль] от реального места охоты в Рэттлснейк Мейса.

2) Брат Бранхам утверждал, что движение облака было со стороны Тусона в направлении Финикса, затем Прескота и далее к самой Аляске.

150 ...учёные до сих пор по всему Тусону пишут ста-…статьи и печатают в газетах. Там далеко, на горе Леммон [гора в 15 км. от Тусона - Ред.], с этими большими фотоаппаратами не видели, как оно поднималось от того места, где мы стояли; поплыло дальше на запад, показывая, что время заканчивается. Далеко оно уйти не может, это же на западном побережье. Суд обрушился в том самом месте, куда оно и направилось. Прошло прямо над Финиксом и дальше, до Прескотта и дальше над горами на западное побережье, прямо аж до… Куда они направлялись? — К самой Аляске, и она грохочет — направились прямо в ту сторону.

Однако, согласно многочисленных фотографий, свидетельств очевидцев, а также выводов ученых, облако двигалось с запада на восток, то есть со стороны штата Калифорния в направление штата Аризона, Нью-Мексико и далее.


5
____________________________

Вывод.

____________________________


Несмотря на заявления Уилльяма Бранхама, что он стоял прямо под облаком, изображения которого опубликовал журнал «Жизнь», в свете фактов говорящих против этого, такое свидетельство можно рассматривать как ГЕОГРАФИЧЕСКИ НЕДОСТОВЕРНОЕ.

____________________________
6
СОДЕРЖАНИЕ

Тема «Откровение семи печатей».


1. Цель написания
2. Смелое заявление
3. Видение ангелов
4. Сомнительная дата
5. Место охоты
6. Таинственное облако
7. Ликоподобие облака
8. Доктрина семи печатей
9. Мифы и реальность
10. Синтез богословия
11. Анализ мотивов
12. Выход из лабиринта


Рассмотрение «На переломе...»
Рассмотрение «Семи печатей...»
7
wbranham.ru » Учение Уилльяма Бранхама » Семь Печатей » 5. Место охоты (Тема «Открытие семи печатей»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2018 | Хостинг от uCoz
Копирование и использование материалов сайта разрешается.













eXTReMe Tracker